- HOME
- BLOG
- BLOG [ あおい常滑 ]
- おひなさまクレープ【あおい常滑】
今日は、クレープを使っておひなさまとおだいりさまを作りました。
まずは、中学生の子供たちがクレープを焼きました。
クレープ生地には、赤と青の食紅を入れて
おひなさまとおだいりさまが分かるようにしました。
バナナと生クリームを土台にして、半分に折ったクレープを巻き付けます。
その上にマシュマロを乗せて出来上がりです。
かわいいおひなさまとおだいりさまができて、子供たちも大喜びでした。
今日は、クレープを使っておひなさまとおだいりさまを作りました。
まずは、中学生の子供たちがクレープを焼きました。
クレープ生地には、赤と青の食紅を入れて
おひなさまとおだいりさまが分かるようにしました。
バナナと生クリームを土台にして、半分に折ったクレープを巻き付けます。
その上にマシュマロを乗せて出来上がりです。
かわいいおひなさまとおだいりさまができて、子供たちも大喜びでした。