- HOME
 - BLOG
 - BLOG [ あおい・第2単位 ]
 - いなり寿司を作って食べたよ
 
昼食づくりでいなり寿司を作りました。
味のついたいなりがくっついているため、まずは開きます。
力の加減が難しく破れてしまうこともありましたが、ゆっくり引っ張ると開くことができました。
次は間にご飯を入れます。
お寿司のように小さく握ってから入れたり、ぎゅっぎゅっと詰めたりしていなり寿司の完成です。
味もばっちりおいしかったようで、作った分を食べ終わるとまた作って食べていました。(o^―^o)
	昼食づくりでいなり寿司を作りました。
味のついたいなりがくっついているため、まずは開きます。
力の加減が難しく破れてしまうこともありましたが、ゆっくり引っ張ると開くことができました。
次は間にご飯を入れます。
お寿司のように小さく握ってから入れたり、ぎゅっぎゅっと詰めたりしていなり寿司の完成です。
味もばっちりおいしかったようで、作った分を食べ終わるとまた作って食べていました。(o^―^o)